Kind spielt mit Erzieherin

Online-Informationsabende

für die Ausbildung zum*zur Erzieher*in und zum*zur sozialpädagogischen Assistent*in

Wir bieten Ihnen über Microsoft Teams die Möglichkeit, nähere Informationen und einen Eindruck von unserer Schulgemeinschaft, den Lehrkräften,
den Ausbildungsinhalten, spannenden Lernfeldern und dem Bewerbungs- und Aufnahmeprozedere zu erhalten. Außerdem können Sie Fragen rund um die Themen Ausbildung und Schule stellen.

Online-Informationsabend

Die nächsten Termine für unsere Online-Informationsabende:

• Dienstag, 14. Februar 2023; Beginn: 19 Uhr
  • Dienstag, 14. März 2023; Beginn: 19 Uhr

Über diesen Link können Sie zu den genannten Terminen am Online-Informationsabend teilnehmen.

Herzliche Einladung zum Bewerbernachmittag!

Von 17:00 bis 18:30 Uhr stellen wir Dir die Ausbildungen zur Erzieher*in und zum/zur Sozialpädagogischen Assistent*in vor.

Unsere Lehrkräfte beantworten alle Fragen zur Ausbildung und zum Bewerbungsverfahren, gerne dürfen auch Bewerbungsunterlagen direkt mitgebracht werden.

Alle Themen von der Finanzierung bis zu den Unterrichtsinhalten können individuell besprochen werden und auch unsere Schüler*innen (Ausbildungsbotschafter*innen) stehen zum Austausch zur Verfügung.

Du möchtest vor deiner Bewerbung schon einen Eindruck von unserer Schule und den Klassenräumen bekommen? Wir ermöglichen Dir, das Schulgebäude kennenzulernen und einen ersten Blick in unsere Fachbibliothek zu werfen.

Wir freuen uns auf Dich!

Adresse:

DAA Ostwürttemberg
Fachschule für Sozialpädagogik
Ulmer Str. 126
73431 Aalen

Anmeldung unter 07361 4906035 oder über das Kontaktformular. Spontane Teilnahme ohne Anmeldung ist auch möglich.

Kontaktanfrage

Bitte beachten Sie vor Eingabe Ihrer Daten unsere Datenschutzerklärung.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.